Sochi Winter Music Conference 2009 (swmc2009) wrote,
Sochi Winter Music Conference 2009
swmc2009

Пресс-релиз

СНОВА В МЕСТЕ

С 5-го по 7-ое февраля 2009 предолимпийский город Сочи проверит на прочность клубную индустрию России! Четвертый год подряд музыкальные инициативы бренда Miller воплощаются в самое масштабное мероприятие для деятелей и энтузиастов электронной сцены — Зимнюю Музыкальную Конференцию — SMWC 2009!


Зародившись в 2006 году, как частный эксперимент, вызванный потребностью в неформальном бизнес-общении всех тех, кто развивает музыкальную индустрию, четыре года спустя SWMC становится одним из наиболее авторитетных и уважаемых музыкальных событий. То, какой мы видим конференцию сегодня, стало возможным благодаря Miller - бренду, который давно и целенаправленно помогает различным инициативам в сфере танцевальной культуры, организует собственные масштабные 
мероприятия, инвестирует идеи и средства в развитие перспективных форм клубной жизни.

> 1000 гостей и участников

В настоящий момент количество гостей и участников, приезжающих на SWMC обменяться опытом в непринужденной обстановке, установить новые контакты, обсудить планы на новый деловой год и просто приятно провести время вместе, исчисляется уже не сотнями, а тысячами. Что позволяет говорить о SWMC не только как о профессиональном форуме, но и как об одном из крупнейших клубных фестивалей в России.

Кушанашвили vs Троицкий

Прошлогодняя конференция затронула ряд важных и актуальных тем, таких как существование легального рынка музыкальных продаж в условиях растущей популярности цифровой дистрибуции, создание и развитие лейбла 21-ого века, план организации массовых культурных мероприятий, объективность и целесообразность проведения клубных премий, применение инновационных технологий в работе с видеоизображением. Грядущий форум готовит не менее острые доклады и дискуссии, например, беспрецедентную словесную схватку между скандальным шоуменом Отаром Кушанашвили и его строгим оппонентом, музыкальным критиком Артемием Троицким.

Old School Жив

Всех приглашенных ждут фирменные вечеринки и эксклюзивные выступления в лучших ночных клубах и барах Сочи, Адлера и Красной Поляны. Официальное открытие SWMC пройдет под заголовком «Old School Жив» при непосредственном участии Miller и московского клуба Техника Молодежи. Ночной сочинский аперитив будут подавать DJ Град, DJ Rust, один из первых русскоязычных рэп-исполнителей Мистер Малой и знатный ведущий Comedy Club Таш Саркисян.

Miller Advanced Music

Самой неожиданной и запоминающейся вечеринкой Конференции обещает стать Miller Advanced Music. У жителей города и представителей российского клубного сообщества появится возможность познакомиться с музыкальными жанрами, ставшими сверхмодными в 2008 г., но еще не так широко известными за пределами столицы и Петербурга. Речь идет о ню- и дарк-диско, а также разнообразных направлениях, развившихся из ню-рейва. Такой формат достаточно экспериментален для Конференции, которая исторически опиралась на наиболее популярные танцевальные стили – техно, хаус и транс. Программа Advanced Music ориентирована на ультрамодные формы культуры и на аудиторию, которая стремительно расширяется в России. Это музыканты, художники, дизайнеры, журналисты – те, кого принято называть креативным сообществом. Впервые в Сочи посмотреть на то, чем они живут, можно будет 6-го февраля.

Регистрация и оплата участия открыты на сайте SWMC.ru, там же вы сможете ознакомиться с подробной программой и участниками SWMC 2009.

ПРЕСС-РЕЛИЗ И ПРОЧИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ —
SWMC.ru/MEDIA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments